Curso de processamento caseiro de alimentos é realizado na Cozinhalimento

 

Publicado em: 25/04/2024 13:13

Whatsapp

 

Curso de processamento caseiro de alimentos é realizado na Cozinhalimento

 

Fotos: Cozinhalimento

Nos dias 23 e 24 de abril, a Prefeitura Municipal, em parceria com a Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, promoveu o curso Processamento Caseiro de Alimentos, realizado na Cozinhalimento (Centro Comunitário).

Totalmente gratuito e com entrega de certificado aos participantes, o cronograma abordou os seguintes tópicos:

 

  • Diga não ao desperdício (aproveitamento integral dos alimentos);
  • Alimentação saudável e montagem de saladas de pote;
  • Congelamento de alimentos;
  • Salgados;
  • Pães Caseiros;
  • Bolos de pote.
  •  

O treinamento foi ministrado pelas nutricionistas Klarissa Rocha, Larissa Vasconcelos e Sizele Rodrigues e teve 25 participantes.

 

Veja as imagens: